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Caves à vin

Retrouvez toutes nos caves à vin professionnelles pour équiper votre bar, café, brasserie ou restaurant. Chez Pro Inox, nous mettons à votre disposition une gamme complète de matériel dédié à la réfrigération des boissons, vous permettant de trouver la cave à vin professionnelle qui répond parfaitement à vos besoins.

Que vous ayez besoin d'un modèle court facile à ranger sous votre bar pour un accès rapide, ou d'un format armoire pour compléter votre mobilier, notre collection offre une variété de choix pour répondre à vos besoins spécifiques.

Faites confiance à Pro Inox pour vous fournir des caves à vin adaptées aux exigences des professionnels de la restauration et de l'hôtellerie.

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Pourquoi vous équiper d'une cave à vin professionnelle ?

Une cave à vin professionnelle vous permettra de stocker de manière optimale vos bouteilles neuves ou entamées. En effet, une des contraintes majeures des professionnels de la restauration est de pouvoir conserver des bouteilles de vin ouvertes sans altérer le produit. La consommation au verre étant courante, le restaurateur n’est pas certain de finir les bouteilles ouvertes en fin de service. C’est la raison pour laquelle, il doit pouvoir conserver ses produits dans les meilleurs conditions sans en altérer les qualités organoleptiques. La cave à vin pour professionnels remplit cette mission à merveille grâce à sa fonction réfrigérante et son stockage à l’horizontal. Chez Pro Inox CHR nous faisons confiance à la marque Diamond pour vous équiper en matériel de froid du bar de haute qualité.

Quelles sont les spécificités d'une cave à vin pour professionnels de la restauration ?

La cave à vin pour professionnels de la restauration présente des spécificités bien particulières. Ce matériel réfrigérant propose du froid positif allant de 5 à 18°C. Ces armoires vin sont ventilées et bénéficient d’une porte en acier inox qui garantit une isolation thermique à toute épreuve. Les capacités de rangement varient en fonction des modèles mais il faut compter sur une capacité de 45 bouteilles pour les petits modèles pouvant se positionner sous le bar et autour de 165 bouteilles pour les modèles armoires. Dans les deux cas de figure, le rangement des bouteilles se fait à l’horizontal pour éviter le contact entre l’air et le bouchon et ainsi précipiter l’oxydation de celui-ci. Les caves à vin professionnelles sont généralement dotées d’une fermeture à clés pour prévenir du vol d’alcool au sein de votre établissement.

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