Materiel restauration | De la table inox à la plonge inox - inventaire en cuisine
Les indispensables du matériel de restauration : tables inox cuisine et plonge inox
Le materiel restauration pour cuisines professionnelles est souvent répertorié par un très grand nombre d’articles. De la même façon, les catalogues des fournisseurs de matériels CHR comme le nôtre proposent généralement une offre très étendue. Pour s’y retrouver, nous proposons de vous présenter dans cet article, l’essentiel du matériel de restauration à posséder en cuisine qui vous permettra d’allumer les fourneaux en toute sérénité. Nous insisterons sur ce que nous considérons comme étant le produit phare à savoir la table inox cuisine véritable plan de travail indispensable pour chefs et marmitons ainsi que la plonge inox équipée de douchette et de robinet mitigeur.
Table inox cuisine : la star des cuisines professionnelles
La table inox cuisine doit être hygiénique et résistante. C’est l’espace de travail clé pour les professionnels de la restauration. On ira même jusqu’à dire qu’elle est le pilier de la bonne gestion en cuisine. La table inox cuisine peut être équipée d’un dosseret de protection pour l’adosser aux murs de votre cuisine. Les modèles peuvent mesurer jusqu’à deux mètres de long avec une profondeur raisonnable de 600mm. Elle peut être réglable en hauteur sur ses quatre pieds solides. En option, on retrouvera la possibilité d’avoir une ou plusieurs étagères basses sous le plan de travail pour une optimisation de l’espace. Bénéficier d’un plan de travail insonorisé et renforcé pour une zone de travail hygiénique, efficace et ergonomique.
La plonge inox : l’indispensable du materiel restauration
Pour les professionnels de la cuisine, de la restauration et des métiers de la bouche, la plonge représente une étape clé dans la gestion des couverts et des plats. Si la plonge inox est souvent associée à une activité fastidieuse, elle n’en est pas moins nécessaire. Mais en étant bien équipé, vous découvrirez que cette action en sera beaucoup plus efficace. Retour sur l’offre Pro Inox CHR : nous proposons une plonge inox avec un bac simple et un espace disponible pour insérer un lave-vaisselle sous l’égouttoir nervuré en pente. Outre l’espace pour lave-vaisselle, nous proposons des plonges inox à deux bacs pour du bidonnage et des gros volumes. Le robinet sera lui situé au milieu pour accéder aux deux lavabos. Finalement, nous retrouverons une plonge inox équipée d’un meuble pour offrir un espace de rangement supplémentaire à votre cuisine professionnelle. Sur ces modèles, au lieu d’avoir un espace pour le lave-vaisselle, vous retrouverez un meuble équipé de deux étagères et d’une porte en inox.
Le materiel restauration est aussi large que varié. Aussi, il est nécessaire d’être bien équipé dans sa cuisine professionnelle pour travailler correctement et efficacement. Si vous souhaitez bénéficier de conseils d’experts, visitez les autres pages conseils de Proinoxchr.fr le professionnel du materiel restauration.