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Sous vide et emballages
Votre spécialiste de la restauration professionnelle Pro Inox CHR vous propose d’équiper votre cuisine avec des équipements de qualité. L'utilisation d'une machine sous vide alimentaire est essentielle pour garantir la durée de conservation de vos aliments et préparations, réduisant ainsi au minimum le gaspillage alimentaire.
Si vous recherchez une machine sous vide professionnelle efficace, répondant parfaitement aux exigences de votre menu, faites confiance à Pro Inox, expert en équipements de restauration pour professionnels. Nous mettons à votre disposition une vaste sélection d'appareils sous vide et d'autres éléments dédiés à la conservation de vos aliments.
En cas de besoin notre équipe d'experts se fera un plaisir de vous guider à travers notre gamme et de vous fournir les conseils personnalisés nécessaires pour faire le meilleur choix pour votre établissement. Contactez-nous au 02 32 31 14 09 !
Quels sont les avantages d’une machine sous vide pour professionnel de la restauration ?
La machine sous vide alimentaire est très appréciée puisqu’elle respecte les normes requises d’hygiène et de santé et facilite le stockage comme le transport des produits sans nuire à la qualité des préparations. Vous assurez alors une meilleure sécurité alimentaire de vos produits puisque cette machine protège de la déshydratation et des brûlures de congélation.
On estime ainsi que la mise sous vide permet d’augmenter 3 à 4 fois plus la durée de conservation des produits alimentaires. L’appareil sous vide vous permet aussi de cuire vos préparations ou aliment en respectant la fameuse « cuisson sous-vide », essentielle pour de nombreuses recettes. En optant pour une machine sous vide professionnelle, vous disposez donc d’un appareil tant utile pour la conservation que la cuisson de vos aliments.
Comment choisir un appareil sous vide idéal pour votre cuisine pro ?
Différents critères sont à prendre en compte avant d’acheter votre machine sous vide alimentaire. Vous devez en amont prévoir ce que vous envisagez de conserver car l’acquisition de votre appareil sous vide en dépend fortement. Les dimensions des produits et des sachets sont des facteurs importants, mais il faudra aussi vérifier que la puissance de machine soit suffisante par rapport à vos besoins.
Pro Inox vous guide pour cela dans votre processus d’achat afin de vous trouver ce qui vous convient le mieux : par exemple, la machine sous vide unica pompe qui figure parmi les appareils les plus recherchés tant pour sa praticité, son rendement que sa contenance maximale.
Si vous cherchez principalement à sceller des barquettes ou plats, optez plutôt pour une operculeuse de cuisine qui permettra de sceller hermétiquement vos contenants allant de 250 à 2000 grammes. En cas de besoin, notre service après-vente reste à votre disposition au 02 32 31 14 09 ou dans la section Contact de notre site internet.