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Tables à Pizza

Pro Inox Cuisto Dépôt, la référence du matériel de cuisine et équipements CHR pour professionnel vous présente sa sélection de tables à pizza afin de pouvoir parfaire votre matériel de préparation pour pizza. En effet, la satisfaction d’un client passe également par l’utilisation du matériel approprié pour pouvoir confectionner vos plats.

Vous retrouverez dans notre catalogue nos tables à pizza de 2 à 3 portes avec leur plan de travail en granit pour un travail de la pâte à pizza de qualité. Nos tables à pizza sont réfrigérées pour un froid positif allant de 2° à 8°C. Nous proposons des modèles sur roues ou plein pied et aussi des meubles à pizza avec ou sans kit réfrigéré pour y disposer vos ingrédients.

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Pourquoi privilégier le granit comme plan de travail pour vos meubles à pizza ?

Chez Pro Inox CHR, vous trouverez essentiellement des modèles de tables à pizza avec un plan de travail en granit. Pourquoi cette matière est importante ? Il existe certes certains meubles à pizza avec un plan de travail en inox mais nous vous recommandons chaudement d’opter pour un modèle avec plan de travail en granit. En effet, cette pierre est résistante aux fortes chaleurs du fournil comme agression des ustensiles de cuisine. Son aspect lisse en fait une surface facilement nettoyable avec de l’eau claire et un linge.

De plus, la pierre lisse permet de travailler la pâte très simplement en s’aidant de l’arrête de la pierre pour façonner votre pizza. Nos meubles à pizza ont apporté grande satisfaction aux pizzaïolos de France que ce soir pour des petites, moyennes ou grandes production. 

Est-il utile d’avoir des bacs en inox sur votre table à pizza pour stocker vos ingrédients ?

Nombreux sont les clients à nous demander s’il est important d’avoir un kit réfrigéré intégré à sa table à pizza. L’importance d’avoir une vitrine à ingrédients à porté de main du plan de travail va en fait dépendre de votre type et volume de production. Si votre activité de restauration est 100% dédiée à la pizza alors nous vous recommandons d’avoir votre vitrine à ingrédients. A contrario, si votre production est diversifiée et que la pizza intervient de manière plus rare alors il ne sera pas nécessaire d’avoir vos bacs en inox directement intégrées au meuble à pizza.

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