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Travail de la viande

Plongez dans la catégorie dédiée au travail de la viande où l'efficacité, la précision et la qualité se rencontrent pour répondre aux besoins exigeants des professionnels de la restauration. Notre sélection vous offre les outils nécessaires pour maîtriser l'art de la préparation de la viande.

Perfectionnez la découpe de vos viandes avec nos trancheurs, optez pour nos scies à os pour des découpes nettes et précises, façonnez des hamburgers avec nos presses dédiées, donnez forme à vos créations avec nos bourreuses-poussoirs et combinez puissance et précision avec nos hachoirs à viande.

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Comment bien choisir un hachoir à viande professionnel pour votre cuisine ?

Si vous ou vos cuisiniers êtes amenés à travailler de la viande en grande quantité, l’achat d’un hachoir professionnel est presque indispensable. Ces alternatives mécanisées facilitent grandement le hachage mais aussi mixage de vos viandes et fonctionnent de manière autonome, ce qui permet à vos cuisiniers de se concentrer sur d’autres étapes de la recette tandis que le hachoir à viande de cuisine effectue sa tâche.

Le critère de choix principal pour votre hachoir de cuisine est sans aucun doute sa capacité de production : selon la contenance du récipient et la puissance du moteur, nos hachoirs à viande peut préparer jusqu’à 220 kg de viande par heure. Attention, si vous travaillez des morceaux de viandes non-coupés ou désossés, compléter votre gamme d’appareils à l’aide d’une scie à os est adéquat afin de pouvoir palier à toute éventualité.

Simplifiez des préparations à base de viande avec le presse hamburger et le poussoir à saucisse

Lorsque votre viande est hachée et malaxée, vous pouvez aussi optimiser la suite du processus de préparation selon le type de plats que vous préparez. Si ces équipements sont particulièrement dédiés aux cantines, traiteurs et snacks, l’achat d’un presse hamburger est envisageable dès que ce type de plat figure à votre menu.

Dans une logique similaire, le poussoir à saucisses manuel ou tout autre type de bourreuse à viande permet de créer rapidement plusieurs saucisses à partir de votre viande hachée. S’équiper afin de simplifier vos préparations est essentiel afin d’assurer une bonne cadence de production dans vos cuisines professionnelles.

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