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Armoires réfrigérées négatives

Découvrez notre gamme d'armoires négatives à destination des professionnels de la restauration et des métiers de bouche. L'armoire réfrigérée négative est un équipement indispensable pour stocker en toute sécurité les produits congelés. Elle vous aide à conserver vos denrées à une température adaptée pour éviter les pertes. Pour un froid à toute épreuve, vous avez le choix entre un système de froid ventilé ou statique.

Pro Inox CHR vous propose différents formats d'armoire négative pour répondre à tous vos besoins. Retrouvez nos différents modèles allant d'une contenance de 50 litres à plus de 1400 litres. Vous pouvez opter pour une armoire négative roulante pour un déplacement plus facile. L'armoire vitrée vous permettra de garder un œil sur vos stocks en toutes circonstances.

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Quelle armoire réfrigérée négative acheter?

Le premier point à prendre en compte pour le choix de votre armoire négative est la contenance. Quelle est la quantité de nourriture surgelée que vous aurez besoin de stocker dans votre armoire? Si vous n'avez besoin que d'une contenance limitée, une vitrine négative à poser d'une contenance de 50 litres pourra suffire. Pour les professionnels de la pâtisserie, nous recommandons une armoire avec une contenance comprise entre 800 et 1200 litres. Si vous souhaitez exposer vos préparations culinaires, découvre aussi notre gamme de vitrines réfrigérées verticales.

La profondeur et la hauteur de votre armoire réfrigérée négative sont également des éléments à considérer selon l'agencement de votre espace de travail. Vous avez également le choix entre des modèles d'armoires négatives fixes ou à rouler. Cela dépend de votre utilisation quotidienne. Avez vous besoin de déplacer vos denrées alimentaires pour vos activité professionnelles? Les marques que nous vous proposons sont toutes reconnues pour leur expertise dans le domaine de la conservation des aliments à températures négatives.

A quel professionnels s'adresse l'armoire négative?

L'armoire réfrigérée négative fait partie du matériel incontournable de nombreux professionnels de la restauration. Elle a toute sa place dans le quotidien des boulangers pâtissiers pour conserver les produits surgelés dans le respect de la chaîne du froid? Nous proposons des modèles spécialement adaptés à ces métiers, qui sont conçus pour recevoir des grilles pâtissières.

Dans le cadre de la restauration collective, l'armoire négative est parfaitement adaptée pour stocker vos produits surgelés sur le moyen terme. Positionnée dans un coin de votre cuisine, elle conserve tous les aliments au froid en attendant qu'ils soient préparés. Pour les professionnels du snack, les armoires réfrigérées entre 50 et 200 litres pourront accueillir les ingrédients à conserver au froid pour les jours à venir sans empiéter sur l'espace de travail. Découvrez aussi nos tables à sandwich pour une préparation en toute simplicité.

L'armoire négative fait partie du matériel incontournable de nombreux professionnels de la restauration. Elle a toute sa place dans le quotidien des boulangers pâtissiers pour conserver les produits

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