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Pourquoi investir dans une table du chef en inox ?

Une table du chef est idéale pour toutes vos préparations nécessitant un plan de travail spacieux et équipé. Contrairement à une table inox traditionnelle, la table du chef dispose par exemple d'un bac pour laver vos ingrédients ou d'étagères afin de stocker vos matières premières fréquemment utilisées. Elle est parfaite pour les préparations plus manuelles : découpe, légumerie, etc. Nos tables du chef répondent aux normes d'hygiène HACCP et sont livrées montées, partout en France.

Quels autres types de tables sont disponibles chez Pro Inox ?

Si vous désirez compléter votre agencement de cuisine avec des tables inox traditionnelles, Pro Inox dispose d'un large choix de modèles aux dimensions variées. Vous pouvez aussi opter pour des tables de découpes, robustes et faciles à nettoyer, pour les opérations manuelles intensives. Enfin, si vous désirez optimiser au mieux votre espace, les stations de préparation sont particulièrement conseillées : elles sont composées d'un plan de travail en inox sur lequel sont montées des étagères supplémentaires, supports à bacs gastros, etc.

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