/5
Avis clients
Demande de devis
Besoin d'aide

Armoire de maturation GN2/1 pour viande 850 Lit. Ventilée, 20 niveaux, tropicalisé

DIAMOND - Référence JFAL4S/FC

- Dimensions (L x P x H) : 790x1095x2025mm.
- Volume : 1,8m3.
- Poids : 177kg.
- Puissance : 0,7kW.
- Alimentation : 230/1N 50HZ.
- Froid positif. Temperature : -3°+35°C.
- En dotation: 3 paires de glissières + 4 crochets + 2 grilles en acier inoxydable 2/1, pour maturation viande.
- Gaz réfrigérant R134.
- Réalisation intérieure et extérieur en acier inox (alimentaire) AISI 304 (arrière acier galvanise).
- Dispositif micro interrupteur, permettant l'arrêt du ventilateur de l'évaporateur, lors de l'ouverture porte.
- Serrure a clés.

Lire la suite
Ajouter à comparaison Supprimer de comparaison
Ajouter à ma liste d'envies
Vous devez être connecté à votre compte client
Partager

Groupe compresseur (T° ambiante +43°), condenseur ventilé. Évaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires "coating", complètement caché (non apparent). Panneau de commande TOUCH SCREEN (sous boîte fermée, 100% étanche), avec fonctions HACCP. Eclairage interne, avec interrupteur. Dégivrage automatique de l'évaporateur (électrique), nombre des dégivrages programme d'usine (modifiables à souhait). Évaporation automatique du condensat (à gaz chaud). Isolation en polyuréthane sans CFC (75 mm = super-isolé). 4 pieds en inox réglables. Appareil construit dans le respect de toutes les normatives (CE) en vigueur. Armoires munies d'une mémoire avec 20 programmes, 6 phases par programme pour contrôler température, temps (modifiables à souhait), ainsi que l'humidité (sauf modèles viande). Produits spécifiques pour la maturation de viandes "DRY AGED MATURING", les charcuteries ainsi que les fromages " FERMENTING AGING". Dispositif automatique pour l'humidification de 30% à 99% (ultrasons) et de déshumidification (sauf modèles viande). Renouvellement de l'air à l'intérieure de l'armoire, extraction automatique. Groupe à "Tampon", tropicalisé (+43°). Isolation 75 mm "super-isolé". Distribution homogène de l'air réfrigérée, température uniforme. Panneau de commande TOUCH SCREEN (100% étanche).

DIAMOND

Depuis 1985, Diamond® contribue à l’évolution du secteur des équipements de cuisines professionnelles et de réfrigération, la renommée et le succès de la marque, soutenue par une organisation de pointe, place la société Diamond® Europe dans le TOP 5 de la distribution européenne. En quelques années la distribution des produits Diamond® a même dépassé les frontières de l’Europe, pour s’étendre sur le plan international. Présente dans plus de 50 pays, avec un réseau capillaire de 2500 revendeurs - installateurs qui allient professionnalisme et compétence, de manière à proposer des solutions sur mesure.

Satisfait ou remboursé oui
Garantie 1 an pièces, main d'oeuvre et déplacement/enlèvement
Armoire de maturation GN2/1 pour viande 850 Lit. Ventilée, 20 niveaux, tropicalisé
Armoire de maturation GN2/1 pour viande 850 Lit. Ventilée, 20 niveaux, tropicalisé
DIAMOND
Référence JFAL4S/FC

5 595,00 € HT

6 714,00 € TTC 5 595,00 € HT
Consultez-nous
⏳Expédtion sous 10 jours

14 jours pour changer d’avis

Meilleur rapport qualité prix

Service dépannage sur toute la France

Garantie pièces, main d'oeuvre, déplacement ou enlèvement

Service

Dépannage

Sur toute la France

À votre

Écoute

02 32 31 14 09 - lundi au vendredi

Devis

gratuit

Devis personnalisé en ligne gratuit, sans création de compte.

Paiement

Sécurisé

CB, Paypal, virements, mandats