Armoire de maturation à viande, sous le comptoir, 98L
L'armoire de maturation «dry aging» HENDI offre un environnement contrôlé pour la maturation de la viande, ce qui permet d'obtenir des viandes exceptionnellement tendres et savoureuses. L'armoire a été conçue pour recréer parfaitement le microclimat utilisé pour l'affinage traditionnel et naturel. En même temps, la technologie de pointe permet un contrôle constant du processus grâce à une ventilation régulière, à une humidité de l'air réglable et à la stérilisation.
Measurements 595x620x(H)830
Profondeur (mm) 620
Volume utilisable (L) 98
Hauteur (mm) 830
Largeur (mm) 595
Poids net (kg) 47.82
Charge max. par étagère : 30 kg.
Dans l’armoire, il y a :
– étagère,
– 1 barre de suspension,
– 3 crochets,
– plateau à sel (sel non inclus),
tous les éléments ci-dessus sont en acier inoxydable AISI 304.
Le boîtier, le cadre et la poignée de la porte sont en acier inoxydable AISI 304.
Porte composée de 2 couches de verre trempé teinté Low-E qui augmente l'efficacité énergétique en bloquant la lumière infrarouge et les UV de l'extérieur tout en empêchant la chaleur de se transférer à l'intérieur.
Le verrouillage de la porte est inclus.
Récipient d'eau distillée en ABS - l'eau distillée doit être remplie manuellement. Notification sur l'écran et alarme sonore pour avertir l'utilisateur qu'il doit remplir le réservoir d'eau lorsque le taux d'humidité est inférieur à 15 %.
Une alarme indique que la porte est restée ouverte plus de 3.5 minutes – protection contre les perturbations incontrôlées des conditions dans la chambre.
Lampe de stérilisation UVC intégrée pour empêcher la croissance bactérienne et garantir un environnement sûr pour la viande ; lorsque la porte est ouverte pendant le processus d'assaisonnement, les bactéries n'ont aucune possibilité de se développer.
Refroidissement forcée par ventilateur qui assurent le niveau de circulation d'air requis.
Lumières LED placées des deux côtés de la chambre et au plafond.
Charge max. par crochet : 25 kg.
Charge max. de la barre de suspension : 50 kg.
Plage de température : 1 à 25 °C.
Plage d’humidité réglable : 60 à 85 %.
Le niveau d’humidité actuel est affiché sur le panneau.
Liquide de refroidissement : R600a.
HENDI est le fournisseur d'appareils électriques d'ustensiles de cuisine, d'articles de buffet, de vaisselle, d'outils de bar et de barbecues pour l’hôtellerie. Depuis sa création en 1934, HENDI est devenue une entreprise internationale avec des bureaux et des entrepôts aux Pays-Bas, en Autriche, en Pologne, en Roumanie, en Grèce, en Italie et à Hong Kong Les activités principales de HENDI sont le développement, la production, la vente et la distribution d'une large gamme d'équipements et de fournitures de restauration. La gamme se compose de plus de 3000 articles qui sont spécialement conçus pour le marché professionnel. Qu'il s'agisse d'articles de cuisine essentiels ou d'articles spécifiques, HENDI est en mesure d'offrir un ensemble complet dans toutes les situations. La gamme de produits comprend des cafetières, des friteuses, des buffets, des appareils électriques et à gaz, des petits appareils de cuisine, des ustensiles de cuisine, de la porcelaine et des couverts.
Satisfait ou remboursé | oui |
Garantie | 1 an pièces, main d'oeuvre et déplacement/enlèvement |
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