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Four a pizza pro – Comment choisir son four à pizza

Découvrez le four a pizza professionnel Pro Inox

Pro Inox, spécialiste du matériel de cuisine professionnel et des équipements pour cuisines,
est fier de vous présenter sa large gamme de fours à pizza professionnel ainsi que
l’équipement nécessaire pour faciliter votre production. Soucieux de la qualité des produits
que nous proposons, nous faisons confiance aux meilleures marques


Bien sélectionner son four à pizza doit commencer par connaître son besoin, c’est-à- dire
savoir évaluer la juste quantité ce que vous devrez produire. Il est également très important
de prendre en compte l’homogénéité et la répartition de la chaleur, les dimensions et
l’esthétique du four à pizza professionnel pour que celui-ci s’acclimate au mieux à votre
restaurant.


Pour répondre au mieux à vos projets professionnels, nous vous proposons plusieurs
marques (Bistrot Line, Proline, Activestone, Zanolli, GGF, etc..) pour vous laisser un
maximum de choix et ainsi pouvoir concrétiser vos objectifs. Puisque acheter du matériel
professionnel est un investissement, faire confiance à Pro Inox, c’est acheter un produit
fiable, simple d’utilisation et surtout durable.

Four a pizza professionnel : quelle alimentation choisir

Bien que le four à pizza soit associé à la tradition Italienne avec le feu de bois, il reste
néanmoins intéressant de s’orienter vers un four à pizza professionnel électrique ou à gaz.
Ces deux derniers présentant l’avantage d’être beaucoup plus petit et donc un atout si vous
ne possédez pas un grand restaurant.


Orientez votre choix vers un four à pizza professionnel électrique, si le rendement et la
simplicité d’utilisation sont des atouts prioritaires à vos yeux. Comme ce four à pizza
électrique triphasé, la répartition équitable de la chaleur assure une cuisson excellente. De
même, facile à installer il ne requiert qu’un câble et une prise d’alimentation pour pouvoir
fonctionner.


Si la rapidité d’un four a pizza professionnel est importante, alors orientez-vous vers un four
fonctionnant au gaz. Ce dernier chauffant et se refroidissant très vite, il vous permet d’être
opérationnel très rapidement (cependant il requiert une installation, branchement et un
raccordement particulier pour pouvoir fonctionner).

Autres équipements pour booster vos performances

Une formeuse a pizza est également un élément très important pour votre CHR. Ainsi notre
formeuse a pizza à froid P30 pourra augmenter considérablement votre productivité tout en
maintenant la qualité de la pâte. En effet, cet outil permet l’étalage de la pâte sans pour
autant altérer ses caractéristiques.


C’est également un objet facile d’utilisation puisque la formeuse détecte automatiquement
la présence de la pâte, ainsi aucun personnel est nécessaire pour assurer son
fonctionnement. Une formeuse a pizza est donc un élément indispensable si vous souhaitez
gagner du temps et augmenter vos rendements.


Si vous avez des questions concernant sur nos produits four a pizza professionnel, n’hésitez
pas à nous appeler où nous contacter par mail, nous serons ravis de pouvoir vous répondre
et vous conseiller.

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