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Batteur boulanger et four patissier : tous nos équipements en boulangerie

Batteur boulanger et four pâtissier : Tout l’équipement pour votre boulangerie et pâtisserie. 

Avec des prix très compétitifs sur le marché et une grande expérience dans le secteur de la restauration, Pro Inox vous propose une large sélection d’équipements pour votre activité de boulanger-pâtissier : four patissier, batteur boulanger, vitrines réfrigérées et bien d’autres matériels.

Pourquoi vous équiper avec des équipements spécial boulangerie ?

De manière à vous proposer des équipements de haute qualité, les équipes de Pro Inox se chargent de sélectionner les matériaux les plus performants disponibles sur le marché.

Avec plus de 7 000 références en stock dans notre catalogue produit, vous n’aurez aucun mal à trouver le matériel de boulangerie nécessaire. En faisant l’acquisition de matériel spécialisé pour votre activité de boulanger, vous pourrez entre autres augmenter votre rentabilité et diminuer vos coûts.

En utilisant un four patissier par exemple, vous pourrez augmenter considérablement le nombre de baguettes en cuisson simultanée.  Par ailleurs, les fours spéciaux pour boulangerie vous accorderont la possibilité de choisir le degré de cuisson de votre pain : si vous souhaitez des baguettes justes dorées ou bien cuites.

Autre équipement qui peut vous faire gagner énormément de temps sur votre journée de travail : le pétrin professionnel à spirale. Ce dernier est parfait pour obtenir la pâte que vous désirez. Avec ce type d’appareil, terminé le pétrissage de pâte à la main.

Quels types d’équipements boulangerie trouverez-vous chez Pro Inox ? 

  • Batteur boulanger pour professionnels : Ces appareils sont idéaux pour toutes les activités de restauration et cuisine professionnelle. Qu’il s’agisse de simples préparations ou de recettes plus élaborées, le batteur boulanger est là pour vous simplifier les choses et réduire les efforts inutiles.
  • Tour patissier en inox : Avec ses 2 portes centrales à fermeture automatique, ce tour pâtissier permet de conserver au frais tous vos aliments et préparations. Pour ce modèle, vous avez la possibilité de choisir des roulettes afin de pouvoir déplacer aisément votre tour pâtissier. 
  • Petrin professionnel pour préparation de pâtes : Nos pétrins pour usage professionnel facilitent grandement la tâche pour toutes confections en pâtisserie et boulangerie. Parmi tous nos modèles, vous pourrez produire jusqu’à 88 kilogrammes de pâte par heure d’utilisation.

Si vous souhaitez découvrir davantage nos différents équipements professionnels pour votre boulangerie-pâtisserie, n’hésitez pas à consulter l’ensemble de notre catalogue en ligne ou contactez directement nos équipes au 02 32 31 14 09 pour plus d’informations. 

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