/5
Avis clients
Demande de devis
Besoin d'aide

Materiel de cuisine pro : quels sont les équipements indispensables ?

Quel est le matériel de cuisine professionnel indispensable pour équiper votre restaurant ?

Vous venez de reprendre ou ouvrir un restaurant ? Entre le concept, les études de marché, les formalités administratives, l’équipement ou la décoration, de nombreux points sont à prendre en compte. L’aménagement de votre cuisine et de votre équipement font partie des points essentiels à penser. Il existe une multitude de produits utiles pour votre restaurant, mais lesquels sont vraiment indispensables ? Pro Inox, votre spécialiste des équipements pour CHR, vous livre quelques conseils et vous aide à répertorier le matériel de cuisine pro dont vous aurez nécessairement besoin.

 

Découvrez notre liste de matériel de cuisine pour restaurant incontournable

Le four est un équipement indispensable. Que ce soit un four à air pulsé, électrique, au gaz ou à convection, il en existe un large choix. Il est alors impératif de réfléchir en amont au four professionnel adapté à vos besoins.

Ensuite, vient l’armoire réfrigérée. Elle s’impose comme l’élément de stockage au froid indispensable. Chez Pro Inox, nous vous en proposons avec différentes capacités qui vont de 48 litres à 1400 litres. Elle permet de conserver au mieux vos denrées au frais. C’est le matériel de cuisine pour restaurant obligatoire.

Puis, vous aurez besoin de plans de travail. L’idéal est d’acquérir des plans de travail en inox pour sa résistance aux chocs et son hygiène.

Enfin, il est primordial de penser aux équipements pour la laverie. Pour cela, vous avez plusieurs solutions : le lave-vaisselle, le lave-verre, etc. Le lave-vaisselle est un incontournable si on veut gagner du temps.  

 

Pourquoi faire confiance à Pro Inox pour l’achat de votre équipement professionnel restauration ?

Chez Pro Inox, nous vous offrons un choix large et varié d’équipement professionnel restauration au meilleur prix sur le marché.

Nos produits sont garantis pendant un an, incluant la main d’œuvre et les pièces. Experts depuis plus de 10 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer le meilleur produit adapté à vos besoins.

Pour cette raison, la plupart de nos équipements sont fabriqués en inox. L’inox vous permettra de faciliter votre nettoyage tout en favorisant l’hygiène de votre restaurant.

Vous souhaitez en savoir davantage sur notre matériel de cuisine pro ? N’hésitez pas à nous contacter dès à présent sur notre site ou directement sur notre téléphone au 02 32 31 14 09. Notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos questions.

Service

Dépannage

Sur toute la France

À votre

Écoute

02 32 31 14 09 - lundi au vendredi

Devis

gratuit

Devis personnalisé en ligne gratuit, sans création de compte.

Paiement

Sécurisé

CB, Paypal, virements, mandats