Thermoplongeur, Diamond
Régulation électronique température 20°à 95°C
Réalisation en acier inox AISI 304 (IPX3)
Haute précision 0,03°C
5 programmes préprogrammés
Agitateur d'eau avec hélice
Température uniforme
Serre-joint pour tout récipient (H max.165mm-Max.50Litres)
Poignée en acier inox
Dimensions: 130x260xh380mm
Puissance: 2kw - 230V mono
Cuve non fournie - Voir JFV1/1C ou JFV2/1C
Le Vacuum cooking plus représente une grande innovation pour cuire, pasteuriser et regénérer des aliments sous vide.
Ce cuiseur sous vide assure une haute précision, pour tout type de viandes, poissons, légumes... et un résultat étonnant, toujours juteux ,une texture tendre pour un goût naturel.
Depuis 1985, Diamond® contribue à l’évolution du secteur des équipements de cuisines professionnelles et de réfrigération, la renommée et le succès de la marque, soutenue par une organisation de pointe, place la société Diamond® Europe dans le TOP 5 de la distribution européenne. En quelques années la distribution des produits Diamond® a même dépassé les frontières de l’Europe, pour s’étendre sur le plan international. Présente dans plus de 50 pays, avec un réseau capillaire de 2500 revendeurs - installateurs qui allient professionnalisme et compétence, de manière à proposer des solutions sur mesure.
Satisfait ou remboursé | oui |
Garantie | 1 an pièces, main d'oeuvre et déplacement/enlèvement |
Format | 450x340 mm |

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Meilleur rapport qualité prix
Service dépannage sur toute la France
Garantie pièces, main d'oeuvre, déplacement ou enlèvement