Couteau à raclette 24 cm, Tellier
Couteau à raclette
Lame micro-denté en inox trempé de 24 cm
Manche en bois verni avec rivets en laiton.
Un côté pour racler
Un côté pour couper la croûte (religieuse)
Le couteau à raclette est l'accessoire indispensable de l'appareil à raclette 1/2 meule 6 personnes (JFCD107656). Avec sa lame micro-dentée d'un côté, arrondie de l'autre et son manche en bois vernis, ce couteau à raclette offre une très bonne prise en main. Le côté arrondi permet de racler le fromage avec précision et le côté micro-denté sert à couper les religieuses (croûtes que se forment le long de la cuisson).
Laver à la main avec un peu de liquide vaisselle (sans éponges abrasive) et sécher soigneusement pour une meilleure durabilité. Ne pas laver au lave-vaisselle.
Inventeur du premier moulin à légumes professionnel du monde en 1947, La marque Louis Tellier n’a eu de cesse de développer des produits innovants et indispensables. Des trancheurs de légumes en passant par le coupe-frites professionnel, ou encore le premier coupe-tomates mozzarella, innovation de l’année 2020. La marque Louis Tellier répond à toutes les exigences de la restauration hors foyer, allant des cantines scolaires aux cuisines centrales, des écoles hôtelières aux plus prestigieux établissements de restauration. Les outils Louis Tellier se retrouvent dans les cuisines du monde entier, pour permettre aux chefs de réaliser une cuisine d’exception, dans le respect des produits et des règles d’hygiène.
Satisfait ou remboursé | oui |
Garantie | 1 an pièces, main d'oeuvre et déplacement/enlèvement |
Type | Spécialités |

14 jours pour changer d’avis
Meilleur rapport qualité prix
Service dépannage sur toute la France
Garantie pièces, main d'oeuvre, déplacement ou enlèvement