Grill à rabat - Clam électrique manuelle 660 mm double
3 programmes prédéfinis + 1 programme réglable (temps et température pour opération personnalisée).
Réglage séparé des plaques supérieure et inférieure.
Plaque supérieure recouverte d'une feuille de teflon amovible.
Température 50°C - 300°C
Plaque inférieure épaisseur 10 mm, surface chromée 0,03 mm, dimensions 480x650 mm.
Dimensions plaque supérieure 380x320 mm. x2
Dimension feuille de téflon 397x281 mm.
Dimensions (LxpxH) : 660x660x400 mm.
Poids 79,2 Kg.
Puissance : 12kW.
Alimentation : 400/3N triphasée
Grill Steak est conçu pour la préparation rapide et efficace de différents plats tels que des steaks de viande, des poissons, des hamburgers, de la viande hachée ou éventuellement pour la préparation de plats de légumes, des oeufs, etc. Combinaison des surfaces anti-adhésives – plaque de fond chromée et feuille de téflon sur la plaque supérieure – Ces surfaces nous permettent également de cuisiner avec une quantité minimale de matières grasses. Haute puissance des deux plaques permettant de traiter les aliments de manière optimale.
RM GASTRO est un spécialiste de l'équipement pour les cuisines professionnelles avec une large de produits qui répondent aux besoins de matériel CHR des fast-food, de la restauration moyenne, des grandes cuisines ainsi que pizzérias, snacks, etc.
Plancha électrique inox professionnelle | Oui |
14 jours pour changer d’avis
Meilleur rapport qualité prix
Service dépannage sur toute la France
Garantie pièces, main d'oeuvre, déplacement ou enlèvement