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Fours électriques Proline

Les fours à pizza électriques Proline offrent le meilleur compromis entre performance, simplicité et rapport qualité/prix. Avec leur alimentation électrique, les fours Proline permettent de cuire de 4 à 18 pizzas selon les modèles et sont donc adaptés à tout type d’établissement. Il s'agit d'une des valeurs sûres du four à pizza électrique professionnel !

Que vous opériez une pizzeria ou un restaurant, vous trouverez forcément le modèle de four à pizza électrique qui vous convient chez Pro Inox, votre spécialiste en équipement de cuisine professionnel. Faites votre choix selon les dimensions de l’appareil, le rendement désiré et son type de cuisson afin d’équiper au mieux votre espace cuisine et servir des pizzas délicieuses et cuites en un temps record avec nos fours pizza électriques.

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Quels sont les avantages d’un four à pizza électrique professionnel ?

Les fours à pizza professionnels fonctionnent soit à gaz, soit à l’électricité, même si les plus traditionnels préfèreront également le four au bois. Si le premier a son avantage, nous nous intéressons ici aux fours à pizza électriques qui constituent un atout de poids dans toute cuisine proposant des pizzas, mais également les pizzerias de toute taille. Avantage clé, le four pizza électrique ne nécessite pas de raccordement particulier à l’inverse de son comparse à gaz, ce qui vous donne une plus grande latitude dans la composition et l’agencement de votre cuisine professionnelle.

Concernant la cuisson des préparations, le four à pizza électriques est apprécié pour sa facilité de réglage, il suffit de préciser la température désirée pour chaque chambre et le tour est joué. De plus, la chaleur électrique permet de moins dessécher vos pizzas lors de la cuisson et assurera aucune imprégnation d’odeurs particulières sur votre plat. Notons également sa polyvalence, les fours pizza électriques pouvant aisément être utilisés afin de cuire d’autres préparations à base de pâte. De plus, il existe aussi des fours à pizza électrique à convoyeur si vous recherchez davantage cette typologie d’appareil, encore plus polyvalente et rapide.

Pourquoi opter pour un four à pizza électrique Proline ?

Notre gamme de fours à pizza électrique Proline / Resto Italia sont disponibles en deux modes : monophasé et triphasé, offrant respectivement une puissance de cuisson à 220V et 400V. Vous pouvez ainsi adapter le mode de cuisson selon votre préparation et vos exigences professionnelles tout en contrôlant aisément l’avancée de la cuisson via la vitre frontale. Fabriqués en Italie, nos fours pizza électrique constituent un choix qualité/prix idéal pour les professionnels de la restauration.

Bien évidemment, notre gamme de fours pizza électrique Proline et Resto Italia peut ne pas répondre pleinement à vos besoins. Ceux qui désirent plutôt acquérir un four à pizza compact peuvent explorer notre gamme « bistrot line », et nous disposons également de fours à pizza à gaz si besoin.

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