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20 juillet 2020
par Léa de proinox cuisto dépôt

Nos conseils pour bien investir et améliorer l'équipement de votre pizzeria

Préparation d'une pizza sur table à pizza ETERNAL proinoxchr.fr

Vous disposez d’une pizzeria et vous désirez remplacer certains de vos équipements ? Vous comptez ouvrir sous-peu un établissement proposant des pizzas ? Pour assurer un bon rythme de production et satisfaire vos clients, il est nécessaire de disposer du matériel pizzeria adapté à votre projet. Pro Inox France, votre spécialiste en mobilier de cuisine professionnel, vous présente les principaux équipements essentiels pour votre pizzeria.

Disposer des espaces de travail et tables à pizza nécessaires

En cuisine, il faut pouvoir travailler convenablement votre pâte et disposer d’un espace suffisant pour l’étaler et la garnir. C’est d’autant plus important si vous devez tenir un rythme de production élevé pendant des périodes de rush par exemple : chaque cuisinier doit disposer de son espace de travail. Si n’importe quelle table en inox peut faire office de plan de travail, opter pour une table à pizza réfrigérée est fortement conseillé !

En effet, une table à pizza réfrigérée vous offrira tout l’espace nécessaire pour manipuler vos pizzas grâce à son plan de travail tout en vous permettant de ranger vos ustensiles et ingrédients à proximité. Plusieurs tiroirs permettent d’accéder à des compartiments réfrigérés sous la desserte, et certains meubles à pizza disposent de bacs à ingrédients sur la partie supérieure : le mobilier idéal pour conserver à portée de main tout le nécessaire pour vos pizzas.

préparation d'une pizza

Faciliter le travail de la pâte

Bien travailler votre pâte est un des facteurs clés pour fabriquer de bonnes pizzas. Les méthodes artisanales sont efficaces, mais sont chronophages et présentent vite leurs limites : difficile de travailler à la main plusieurs pâtes à la fois, par exemple. Investir dans des pétrins professionnels est idéal pour augmenter votre cadence de production sans sacrifier la qualité de vos pâtes. Avec de tels outils, vous pourrez malaxer plusieurs pâtes à la fois et gagner du temps sur vos autres tâches (découpe d’ingrédients, mise au four, service, etc.). De plus, pour réduire l’effort et former facilement vos bases, vous pouvez envisager l’achat d’une formeuse à pizza électrique qui aplatira et laminera votre pâte selon vos instructions.

Augmenter votre production avec de nouveaux fours à pizza professionnels

Four a pizza

Si vous faîtes face à une augmentation soudaine de votre activité, mieux vaut ne pas tarder et investir dans un ou plusieurs fours à pizza supplémentaires. Le four à pizza est sans aucun doute l’équipement clé de toute pizzeria : la cuisson de vos pizzas doit être parfaite, et vous devez pouvoir cuire un nombre suffisant de pizzas simultanément. Cuisson d’une ou plusieurs pizzas à la fois, nos fours présentent des capacités variées afin de répondre précisément à vos besoins.

Quelque soit le type de four à pizza que vous recherchez, électrique, à gaz, compact ou sur pied, n’hésitez pas à parcourir notre catalogue. Si vous désirez plus d’informations avant d’effectuer votre commande, n’hésitez pas à contacter nos équipes au 02 32 31 14 09. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre et vous accompagner au mieux dans l’achat de votre matériel pour pizzeria.

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