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23 septembre 2016
par Léa de proinox cuisto dépôt

Quel four à pizzas choisir ?

Les 3 types principaux de fours

Four à pizzas électrique : Les fours à pizza électriques nécessitent tous un temps de montée en température pour atteindre les 400 C° requis mais ensuite facilité d'utilisation, confort et productivité résument bien le four éléctrique. Il existe des fours à pizzas avec les résistances à l'intérieur des pierres refractaires (Gamme Activestone). Cette particularité permet une répartition parfaite de la chaleur pour une cuisson plus homogène et plus rapide tout en générant une économie sur la consommation éléctrique.

 Four à pizzas gaz : Le four à pizza à gaz présente l'énorme avantage d'une montée en température rapide. Il est celui qui se rapproche le plus de la cuisson au feux de bois. Il sera également le bienvenu lorsqu'il n'y a pas de triphasé à disposition.

 Four à pizzas convoyeur : Le four convoyeur peut-etre éléctrique ou gaz. Il est très simple d'utilisation et le réglage de la température et du temps, au début de chaque cycle de travail permet d'obtenir une cuisson parfaite sans devoir la contrôler. L'entraînement automatique du produit permet l'optimisation des temps de travail.

Tous nos fours sont fabriqués en Italie et garantie 1 pièces et main d'œuvre car nous ne transigeons pas sur la qualité du produit.

Pour vous y retrouver dans nos différentes gammes :

  • Les fours Bistrot line

Les fours à pizzas élécriques compacts sont idéals pour les petites cuisines. Mais si il est mini, ce four n'en est pas moins performant puisqu'il permet de cuire jusqu'à 4 pizzas de 33 cm. Il sera donc l'allié de tous les espaces restreints ! Un four profesionnel compact, fonctionnel et performant à petit prix !

  • Les fours Pro line

La gamme des fours à pizzas Proline est une entrée de gamme qui prouve qu'il est possible d'avoir des petits prix sans mettre de côté la qualité. A vous de choisir celui qui vous convient le mieux, nous proposons des fours à partir de 4 jusqu'à 18 pizzas.

  • Les fours Active Stone

Les fours à pizzas Activestone dispose d'une technologie unique : les resistances sont cachées à l'intérieur des pierres refractaires. Cela permet une parfaite distribution de la chaleur et un temps très réduit pour l’atteinte de la température. Une fois essayé, vous ne pourrez plus vous en passer.

  • Les fours électriques Zanolli

Depuis plus de 60 ans, Zanolli dessine et produit des fours et des machines pour pizzérias, pâtisseries et boulangeries. De l’union entre les procédés essentiels de la tradition italienne et des technologies plus avancées sont nés les produits Zanolli: une garantie du Made in Italy en Italie et dans le monde. Les fours Zanolli vous offriront une technologie de pointe avec le goût authentique des pizzas cuites au feu de bois.

  • Les fours à pizzas gaz

La société GGF a été crée en 1985 et propose des produits de qualités et de fabrication italienne. Tous les fours sont en acier inox et ont été pensés afin de répondre aux attentes des Chefs les plus exigeants.

  • ­Les fours convoyeurs

Les fours à pizzas convoyeurs viennent également de la marque Zanolli. Ils ont été les précurseurs en matière de four à tunnel. Le four convoyeur Zanolli est aujourd'huil en tête des ventes en Europe dans sa catégorie.

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