/5
Avis clients
Demande de devis
Besoin d'aide
13 avril 2021
par Léa de proinox cuisto dépôt

Investir dans du matériel de cuisine professionnel, gage de qualité et sécurité

Matériel cuisine professionnelle : Table à pizza

Pour une cuisine placée sous le signe de l’efficacité et de la sécurité, il est nécessaire de choisir du matériel de cuisine professionnelle de qualité.

En effet, disposer des outils adaptés à votre établissement et son menu aura de multiples répercussions positives sur la rapidité et qualité de préparation, mais aussi la sécurité de vos collaborateurs comme la sécurité alimentaire de vos clients.

Pour cela, Pro Inox, votre partenaire en outils de cuisine pro, vous propose de découvrir aujourd’hui sa gamme d’équipements chr, restaurants et bien d’autres encore.

À qui s’adresse le matériel de cuisine professionnel ?

Globalement, le matériel de cuisine professionnelle s’adresse à tout établissement souhaitant proposer une cuisine de qualité tout en respectant la sécurité de ceux qui opèrent et y consomment. On parle donc ici de restaurant, de café, de snacks, d’hôtel ou d’école de cuisine, par exemple. Choisir des outils de qualité, c’est s’assurer de travailler dans les meilleures conditions avec des appareils fiables, complets et avec des indicateurs de mesures efficaces.

A titre d’exemple, l’inox alimentaire est reconnu pour ses propriétés particulièrement adaptées au monde de la cuisine, l’acier inoxydable offrant une cuisson de qualité et totalement hygiénique.

Bien évidemment, il est fortement conseillé de bien entretenir l’inox pour une efficacité et durabilité accrue. Si des équipements de qualité sont impératifs, les produits d’hygiènes et matériel de lavage sont tout aussi important : ils vous serviront à entretenir, nettoyer vos équipements et vos ustensiles, et ceci dans une approche à court terme (propreté de l’équipement), comme à long terme (durée de vie de l’équipement en question).

Vous l’avez compris, chaque établissement de qualité se doit de posséder cette double vision qualité – sécurité. Dans les deux, cas, cette sécurité passe par des équipements CHR & restaurant de qualité, respectant les normes en vigueur et surtout en bon état.

lave vaisselle à capot dans une cuisine professionnelle

Pourquoi choisir son équipement CHR ou restaurant avec Pro Inox ?

Pour chaque besoin en matériel de cuisine pour restaurant (ou tout autre type d’établissement), il existe un équipement adapté. Pro Inox est à votre disposition pour répondre au moindre besoin de matériel : froid de stockage, mobilier de cuisson, pizzeria ou snack, meubles inox et hygiène...

Vous retrouverez sur notre site l’ensemble du matériel adéquat. Pro Inox vous propose une sélection de produits parmi les meilleures marques d’équipements, chacune d’entre elles ayant fait ses preuves dans un domaine spécifique de la restauration : Eternal, Mastersteel, Quick Chef ou encore Vulcano.

Materiel de cuisine professionnelle : mobilier inox

Profitez également des nombreux avantages Pro Inox parmi lesquels la garantie offerte sur 12 mois, la livraison offerte dès 490 euros et bien d’autres encore. Si vous avez une question concernant notre offre de matériel de cuisine professionnel, CHR et restauration, n’hésitez pas à nous appeler au 02 32 31 14 09, nous nous ferons un plaisir de vous répondre dans les plus brefs délais.

Service

Dépannage

Sur toute la France

À votre

Écoute

02 32 31 14 09 - lundi au vendredi

Devis

gratuit

Devis personnalisé en ligne gratuit, sans création de compte.

Paiement

Sécurisé

CB, Paypal, virements, mandats