Materiel pizzeria : Le matériel indispensable pour équiper votre pizzeria
Vous êtes propriétaire d’une pizzeria ? Vous souhaitez équiper votre cuisine d’un four à pizza professionnel ? Vous êtes au bon endroit. Avec plus de 7000 références de produits en stock, Pro Inox Cuisto Dépôt, le professionnel de l’équipement CHR, vous propose de découvrir sa gamme de fours pizza pour restauration. Tout l’équipement nécessaire afin de faire les meilleures pizzas vous attend sur notre site.
Les pizzas font partie des plats favoris des français et sont régulièrement consommés par la grande majorité d’entre eux. Aujourd’hui, nous en trouvons un peu partout et les grandes chaînes de restauration pizza n’hésitent pas à proposer des recettes ou des offres toujours plus attrayantes. Les pizzas sont des plats assez simples à préparer et très rentables pour votre cuisine.
Toutefois, il vous faut le bon équipement pizzeria et c’est à ce moment-là que Pro Inox Cuisto Dépôt intervient. Nous vous proposons une gamme complète et variée répondant aux besoins de tous les professionnels de la pizza et de la restauration en général.
Four pizza professionnel : Découvrez notre sélection complète
Vous souhaitez ouvrir votre propre pizzeria ? Pour la création de pizzas de qualité, il est primordial d’avoir un équipement de pizzéria adéquat : four à pizza, pétrin, formeuse à pizza, bacs de stockage et saladette. Il est important de s’équiper de matériel professionnel de qualité qui durera dans le temps.
Pro Inox Cuisto Dépôt, le spécialiste du matériel de cuisine pour professionnels, vous propose toute une gamme d’équipements pour vous permettre d’ouvrir votre pizzeria. Pour se lancer dans une pizzeria, il est indispensable de faire l’acquisition d’un four à pizza professionnel de qualité. Le four relèvera toutes les saveurs de votre pizza. Que ce soit un four à bois, un four à pizza électrique ou au gaz, il faut impérativement réfléchir au four professionnel adapté à votre besoin.
Le four électrique
Le four a pizza électrique a comme grand avantage d’être très flexible. En effet, il peut être installé et monté très facilement et requiert peu d’entretien. Par ailleurs, il vous permettra d’optimiser votre temps de cuisson et ainsi, réduire considérablement votre temps de préparation
Le four au gaz
Tout comme le four électrique, il réalise d’excellentes pizzas. L’atout principal de ce four est de pouvoir cuire jusqu’à six pizzas en même temps. Très fonctionnel, le four au gaz monte très vite en température et se refroidit dès que l’on coupe l’alimentation.
Le four à bois
C’est le four pizza professionnel, des pizzaiolos, le plus répandu en France. Le four à bois a de nombreux avantages. En effet, il est fiable, efficace, simple d’utilisation et donne un goût authentique à votre préparation. Très robuste, ce four vous permettra de cuire jusqu’à mille pizzas par jour. Par ailleurs, il ne cuira pas seulement des pizzas mais aussi du pain, des grillades ou toutes sortes de plats cuisinés.
Chez Pro Inox, nous sommes conscients de la diversité de profils de nos clients. Voilà pourquoi notre gamme de four à pizza professionnel répond à différents besoins.
Nous proposons des fours à pizza cuisson rapide, écologique, des fours électriques ou à gaz, mais aussi des fours pizza à convoyeur ainsi que tous les équipements et accessoires pour fours à pizza. Afin de construire une gamme répondant à tous vos besoins, nous avons sélectionné différentes marques :
- Four compacts Bistrot line : Ce style de four convient parfaitement aux espaces confinés (petite cuisine ou foodtrucks).
- Four électriques Proline : cette gamme offre le meilleur compromis entre performances, simplicité, et rapport qualité/prix.
- Four électriques Activestone : permet une répartition homogène de la chaleur et une montée en température plus rapide pour une cuisson accélérée.
- Four électriques Zanolli : la marque italienne de référence depuis plus de 60 ans pour les fours à pizza. Un mélange des dernières technologies et des traditions italiennes pour un résultat de qualité.
- Four à gaz GGF : notre gamme de fours pizza à gaz
Materiel pizzeria : Les autres équipements indispensables
En plus de tous nos fours à pizza professionnel, nous possédons tous le matériel nécessaire pour vos pizzas. Vous retrouverez notamment des robots pour la préparation de la pâte à pizza, des pelles pour le four, des brosses métalliques, des sacs thermiques, des vitrines pour la présentation des pizzas ou encore des plaques chauffantes
Le pétrin – L’incontournable pour préparer sa pâte
Le pétrin pour pâte à pizza est un autre élément incontournable pour ouvrir votre pizzéria. Cet appareil vous facilitera à mélanger tous les ingrédients pour réaliser une délicieuse pâte à pizza.
La formeuse à pizza : la clé d’une pizza réussie
La formeuse a pizza a pour rôle de transformer les boules de pétrin en pâte à pizza et, ainsi, de vous faire gagner en productivité. Appelée aussi façonneuse ou laminoir, cet appareil vous fera gagner un temps fou sur la création de votre pâte.
Les bacs de stockage pour vos aliments
Les bacs sont parfaits pour stocker et conserver vos aliments comme la farine ou la levure. Ce matériel, très pratique, vous aidera dans l’organisation de votre cuisine et optimisera vos mouvements.
La saladette réfrigérée pour ingrédients
Placée devant le client, la saladette pizza, a pour objectif de stocker vos différents ingrédients nécessaires à la fabrication de votre pizza. Réfrigérée, elle garde vos ingrédients au frais et à la bonne température et vous offre un espace propre et très hygiénique.
Les derniers accessoires pour finaliser votre équipement pizzeria
Si vous avez pu vous procurer le matériel pizzeria cité ci-dessus, vous êtes déjà bien préparé. Mais, il ne faut pas non plus oublier les petits accessoires qui viendront compléter votre équipement. La bouleuse diviseuse vous permet notamment de gagner en productivité en réalisant des portions de pâte homogènes. La diviseuse sert à diviser la pâte en parts égales, tandis que la bouleuse aide à l’élaboration de pâtons ronds et lisses avant leur passage à l’étape de fermentation. Vous pouvez choisir le poids idéal pour vos pâtons.
Une fois votre pâte prête, il vous faut ajouter la quantité idéale de sauce à pizza. C’est là que le bac avec pompe entre en jeu pour vous permettre de disposer la bonne quantité de sauce sur votre fond de pizza. Et lorsqu’on pense pizza, on pense aussi bien sûr au fromage. Pour avoir toujours un fromage de qualité à portée de main, nous vous proposons de découvrir nos modèles de râpe à fromage, qui seront un excellent atout au quotidien. Un fromage fraîchement râpé révélera toutes ses saveurs sur vos pizzas.
Ensuite, lorsque vos pizzas sont prêtes, vous avez encore besoin de quelques accessoires complémentaires. Pour pouvoir récupérer vos pizzas dans votre four à pizza pro en toute sécurité, nous vous conseillons d’investir dans une pelle à pizza adaptée. Il existe plusieurs tailles à pelles en fonction de vos besoins. Nous vous proposons des modèles qui présentent un rapport flexibilité/rigidité optimal pour une prise en main réussie.
Enfin, si vous souhaitez effectuer des livraisons de pizza à domicile, il faudra aussi vous équiper avec des boîtes pour transporter les pizzas et les garder au chaud jusqu’à ce qu’elles arrivent à destinations. Il existe différentes tailles de box à pizzas en fonction de votre volume de livraison.
Pour plus d’informations sur tout ce qui concerne l’équipement pizzéria, n’hésitez pas à nous contacter directement sur notre site internet ou par téléphone au 02 32 31 14 09. Nos experts sont prêts à vous conseiller au mieux pour vous aider dans votre projet.