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Le meilleur du lave-vaisselle professionnel et lave-vaisselle industriel est chez Pro Inox CHR. Pro Inox CHR, l’expert de l'équipement inox pour cuisine professionnelle, vous invite à découvrir sa gamme de lave-vaisselle professionnels. Nous vous proposons des machines efficaces et fiables pour répondre à vos contraintes de volume et de temps. Nous distribuons les célèbres marques Krupps et Diamond dans des modèles de lave-vaisselle industriel à panier ou capot. Retrouvez nos modèles et promotions sur cette catégorie.
Si besoin, notre équipe d'experts est là pour vous accompagner dans la découverte de notre gamme et vous offrir des conseils personnalisés afin de vous aider à faire le meilleur choix pour votre établissement. N'hésitez pas à nous contacter au 02 32 31 14 09 !
Les lave-vaisselles professionnels font partie de l'équipement de base des professionnels de la restauration et de l'hôtellerie. Ils sont indispensables à votre organisation et à l'optimisation de votre service. Vous pouvez laver un grand nombre de vaisselle et de couverts, économisant ainsi beaucoup de temps et d'énergie. ProInox Cuisto Dépôt, expert en matériel de cuisine pour les professionnels de la restauration et leader du marché de la vente en ligne depuis 2009, vous conseille pour l'achat et l'utilisation de votre futur lave-vaisselle professionnel.
Un lave-vaisselle professionnel, un lave-verre et un lave-batterie sont tous des appareils de nettoyage utilisés dans les environnements commerciaux ou les collectivités (restauration d'entreprise, établissements scolaires, hôpitaux, ....). Ils permettent de laver une grande quantité de vaisselle dans un laps de temps très court. Bien qu'ils fonctionnement à peu de choses près de manière identique et tous pourvus d'un doseur de liquide de rinçage, les lave-verres pro, les lave-vaisselle pro et les lave-batterie pro se distinguent essentiellement par leur dimension et hauteur de chargement.
Choisir le bon équipement pour votre restaurant dépendra donc de plusieurs facteurs, notamment la taille et type de votre établissement et votre budget. Déterminez quels types de plats vous allez préparer et quels équipements seront nécessaires pour les préparer. La taille de votre cuisine déterminera la taille et la quantité d’équipement que vous pouvez y installer.
Que ce soit un lave-vaisselle, un lave verres ou un lave-batterie professionnel, tous sont équipés par défaut d'un doseur de liquide de rinçage indispensable au cycle de rinçage. Cependant votre équipement peur comporter plusieurs options qui peuvent etre utiles au quotidien.
Il existe donc de nombreuses options qui peuvent rendre votre lave vaisselle plus au moins performant. Vérifiez également la consommation d'eau, la consommation d'energie, le type de commande (digital, electro-mécanique) etc... Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre service commercial au 02 32 31 14 09.
Les lave-vaisselle professionnels sont indispensables dans les cuisines professionnelles pour nettoyer rapidement les assiettes et les verres utilisés par vos clients. D'une conception très différente des lave-vaisselle domestiques, les lave-vaisselles professionnels, après un unique cycle de préchauffage au début du service, exécutent seulement deux cycles pour nettoyer correctement toute la vaisselle : un cycle de lavage et un cycle de rinçage à haute température (environ 85°C) et c'est tout ! Afin de préserver au mieux votre lave-vaisselle professionnel et éviter tout risque de casse, ProInox Cusito Dépôt vous dit tout sur le fonctionnement d'un lave vaisselle professionnel.
(Environ 20/30 minutes)
Contrairement aux lave-vaisselles domestiques, les lave-vaisselles professionnel nécessitent d'une phase de préchauffage. Cette phase peut varier de 20 à 30 minutes suivant les modèles. Soyez donc prévoyants et veillez à mettre en route votre lave-vaisselle bien avant le début du service.
(Environ 2/3 minutes)
Le véritable avantage d’un lave-vaisselle professionnel par rapport à un lave-vaisselle traditionnel est le temps de nettoyage. Les cycles de lavage sont beaucoup plus rapides tout en garantissant un nettoyage 100 % hygiénique.
A l'issue du service, éteignez le lave-vaisselle professionnel et retirez uniquement le tube de trop plein pour procéder à la vidange de votre machine. Veillez une nouvelle fois à bien laisser le bloc filtre pour éviter tous déchets dans les conduites ou dans la pompe de décharge sur votre lave vaisselle en est équipé. Enlevez tout éléments présents dans la cuve et nettoyez le filtre à l'eau claire. Repositionnez le bloc filtre en vue de la prochaine utilisation.
En conclusion, le lave vaisselle professionnel fait partie intégrante du bon fonctionnement de votre cuisine. Si vous avez sous évalué votre besoin, si vous ne l'entretenez pas régulièrement ou si vous ne respectez tout simplement pas son fonctionnement, il risque de compromettre votre organisation.
ProInox Cuisto Dépôt vous conseille fortement de faire appel à un technicien pour l'installation de votre lave-vaisselle. Il procédera à l'installation, aux réglages de base des doseurs et vous expliquera en détail comment faire fonctionner efficacement votre machine.
Il existe également quelques astuces pour entretenir votre appareil et augmenter sa durée de vie, tout en profitant d’un lavage impeccable de votre vaisselle. Sans oublier de faire contrôler votre appareil par un technicien professionnel 1 fois par an. Voici quelques étapes à suivre pour le nettoyage régulier de votre lave vaisselle professionnel :
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