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Paris 2024 : Une cuisine d'excellence aux Jeux OlympiquesAlors que les Jeux Olympiques s'apprêtent à enflammer Paris cet été, une autre forme d'art va s'élever au premier plan : l'art de bien manger.Lire la suite
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Guide Pratique : Comment choisir sa chambre froide ?Dans le monde dynamique de l'industrie alimentaire, le choix d'une chambre froide adaptée à vos besoins est essentiel pour assurer la préservation optimale de vos produits. Découvrez notre guide pratique pour naviguer dans le processus de sélection et prendre des décisions éclairées.Lire la suite
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Les Chariots de Maintien à Température : Avantages et Caractéristiques MajeuresDans le secteur de la restauration, servir des plats chauds est une priorité. Privilégié par les collectivités et les traiteurs, les chariots de maintien à température sont pour cela des alliés essentiels. Ils offrent une solution efficace pour maintenir les plats à des températures optimales.Lire la suite
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Comment Bien Choisir son Armoire Réfrigérée Snack ?L'armoire réfrigérée est un élément essentiel dans la restauration. Elle permet de conserver vos produits frais à la bonne température tout en les rendant facilement accessibles. Il existe 3 types d’armoires réfrigérées : les armoires gastronomiques, les armoires pâtissières et les armoires...Lire la suite
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Quelle cave à vin choisir ?Selon une étude réalisée par Opinion Ways, 80% des français déclarent boire du vin au restaurant. Et pour 85% d’entre eux, la qualité du vin garantit la réussite d’un bon repas. En pratique, ces consommateurs sont de plus en plus nombreux à privilégier la qualité du vin et la consommation au...Lire la suite
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Pourquoi choisir une armoire réfrigérée professionnelle Style US ?Les armoires réfrigérées positive style US et les armoires réfrigérées négatives style US se distinguent des armoires froides professionnelles par la position du compresseur. Le groupe moteur dans lequel se situe le compresseur est logé en bas. Ce positionnement apporte à la fois de nombreux...Lire la suite
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Pourquoi choisir des armoires réfrigérées à portes vitrées ?Equipements incontournables des cuisines professionnelles, les armoires réfrigérées se déclinent en plusieurs modèles. Parmi ces déclinaisons, figurent les armoires froides à porte vitrée. Elles proposent différentes capacités : 200L, 400L, 600L, 700L, 1400L et se présentent sous plusieurs formes...Lire la suite
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Quels matériels de lavage pour votre restaurant ?Bien équiper son laboratoire de cuisine est primordial. Plusieurs zones existent et nous nous intéresseront spécialement au coin plonge pour nous demander quel matériel de lavage acheter pour équiper votre restaurant. Plusieurs aspects sont à prendre en compte et c’est la raison pour laquelle...Lire la suite
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Materiel pizzeria : Le matériel indispensable pour équiper votre pizzeriaVous êtes propriétaire d’une pizzeria ? Vous souhaitez équiper votre cuisine d’un four à pizza professionnel ? Vous êtes au bon endroit. Avec plus de 7000 références de produits en stock, Pro Inox, le professionnel de l’équipement CHR, vous propose de découvrir sa gamme de fours pizza pour...Lire la suite
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Guide Lave Vaisselle Professionnel : Bien choisir son lave vaisselle proLe lave-vaisselle pro fait partie des équipements indispensables des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie. Capable de laver un grand nombre d’assiettes et de couverts, il permet ainsi un gain de temps et d’énergie considérable.Lire la suite
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Armoire frigorifique : Notre guide d’achat pour choisir l’armoire réfrigérée la plus adaptée à votre activitéSi vous êtes un professionnel CHR, vous savez à quel point la conservation des aliments est un élément clé dans la réussite de votre commerce. En effet, une bonne hygiène et une conservation efficace des aliments présentent de nombreux avantages. Ce sont même des obligations légale et éthique...Lire la suite
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Matériel de boucherie : comment organiser le principe de la marche en avant ?Nous vous délivrerons les clés de compréhension du principe de la marche en avant pour organiser correctement votre matériel de boucherie entre les différentes zones de votre boutique.Lire la suite