News
-
Quel four à pizzas choisir ?Grâce à cet article, faites le bon choix pour votre four à pizza parmi notre gamme complète.Lire la suite
-
Nos conseils pour bien choisir votre pétrin professionnelLe pétrin professionnel est un appareil essentiel en pâtisserie, en boulangerie et même en cuisine : en automatisant le travail de la pâte, il permet de gagner en efficacité.Lire la suite
-
Nos conseils pour bien investir et améliorer l'équipement de votre pizzeriaVous disposez d’une pizzeria et vous désirez remplacer certains de vos équipements ? Vous comptez ouvrir sous-peu un établissement proposant des pizzas ? Pour assurer un bon rythme de production et satisfaire vos clients, il est nécessaire de disposer du matériel pizzeria adapté à votre projet.Lire la suite
-
Four pizza électrique ou gaz : Pro Inox vous conseille dans votre choixLors du choix de l’équipement d’une pizzeria, le four à pizza représente probablement le matériel le plus crucial de votre cuisine. Four a pizza électrique, à gaz ou même à bois, les options sont nombreuses et chaque modèle présente ses propres spécificités et caractéristiques propres.Lire la suite
Showing 1 to 4 of 4 (1 Page)