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Bien choisir sa vitrine réfrigérée professionnelleSi vous recherchez à acquérir une vitrine réfrigérée pour exposer vos produits, nous vous avons rédigé un guide d’achat pour vous aiguiller dans votre processus. Rédigé par nos spécialistes des équipements CHR, nous apportons des éléments de réponses concrets aux questions que vous serez amené à...Lire la suite
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Livraison : l'importance de vérifier votre marchandise à réception.ProInox Cuisto Dépôt met tout en oeuvre pour que la livraison de vos produits se déroule sans encombre. Cependant il peut arriver que certains produits soient endommagés lors du transport, il est dans ce cas primordial d'émettre des réserves dans les règles pour que ProInox Cuisto Dépôt puisse...Lire la suite
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12 ans d’expérience: les bénéfices pour nos clients professionnels de la restauration.ProInox Cuisto Dépôt® est historiquement le premier distributeur de matériel de cuisine professionnel à proposer exclusivement ses produits en vente sur internet (pure player), et surtout en expédition directe depuis ses entrepôts français. Les avantages pour le client? Des équipements...Lire la suite
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Food Truck : les équipements de cuisine professionnels.Depuis l’arrivée du “Camion qui fume” en 2015 l’essor des Food Trucks est grandissant, véritable alternative à la restauration classique pendant la crise sanitaire, c’est une alternative choisie par de nombreux professionnels de la restauration permettant de satisfaire les clients. ProInox...Lire la suite
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Très bon Nouvel An Chinois!Nous vous souhaitons un très bon nouvel an chinois sous le signe du Tigre : une belle occasion pour nous de vous présenter nos indispensables de la restauration commerciale en libre service.Lire la suite
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Le mobilier requis pour aménager un coin restauration dans votre boutiqueVous désirez proposer un espace où vos clients peuvent se restaurer dans votre boutique ? Voici nos conseils et le mobilier requis pour aménager un endroit fonctionnel pour vos visiteurs.Lire la suite
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Paiement en 3 Fois avec AlmaEffectuer un paiement en 3 fois de votre matériel de cuisine professionnelle sur le site ProInox Cuisto Dépôt avec Alma et bénéficiez de facilités de paiement à partir de 50€ TTC jusqu'à 5000€ TTC. Découvrez un exemple vidéo d'un paiement en 3 fois sur un starter pack à moins de 5000€ TTC.Lire la suite
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Une table inox professionnel pour un espace de travail efficace et optimiséLa table inox professionnel est un outil de travail indispensable au sein d’une cuisine professionnelle : elle offre un espace de travail à la fois hygiénique et durable, des caractéristiques clé dans le secteur de la restauration. Ce type de table inox est bien souvent standardisé : il s’agit...Lire la suite
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L'armoire frigorifique, matériel essentiel pour conserver vos alimentsLa gestion du froid et de la conservation des aliments est un enjeu majeur pour tout professionnel de la restauration. Au vu de la quantité d’aliments à stocker et des enjeux liées aux intoxications alimentaires, il est indispensable de s’équiper d’une armoire frigorifique adaptée aux besoins...Lire la suite
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Four pizza électrique ou gaz : Pro Inox vous conseille dans votre choixLors du choix de l’équipement d’une pizzeria, le four à pizza représente probablement le matériel le plus crucial de votre cuisine. Four a pizza électrique, à gaz ou même à bois, les options sont nombreuses et chaque modèle présente ses propres spécificités et caractéristiques propres.Lire la suite
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Bien choisir son lave verre professionnel pour un lavage rapide et efficaceAu vu du volume de verrerie en circulation dans un bar, brasserie ou restaurant, un lave verre professionnel peut être un atout considérable pour votre activité. Laver ses verres à la main peut être très consommateur en temps, lequel est précieux notamment en période de forte fréquentation.Lire la suite
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Investir dans du matériel de cuisine professionnel, gage de qualité et sécuritéPour une cuisine placée sous le signe de l’efficacité et de la sécurité, il est nécessaire de choisir du matériel de cuisine professionnelle de qualité. En effet, disposer des outils adaptés à votre établissement et son menu aura de multiples répercussions positives sur la rapidité et qualité de...Lire la suite